Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Сюжет   Пт Ноя 12, 2010 2:43 am


...А в Сент-Луисе опять назревают сверхъестественные проблемы. Если вы ищите спокойной жизни, то этот город явно не для вас...В связи с последними событиями, город остался без Принца города: Жан-Клод(ЖК) исчез, ровно как и большинство его приближенных соратников. Мало кто может как-либо прокомментировать этот инцидент, а те, кто пытаются высказаться, не дают никакой полезной информации. Хотя, некоторые работники Цирка Проклятых, утверждают, что их Мастер не так давно получил странную посылку, содержащую одну единственную красную маску. Значит ли это, что 400-летний вампир был убит Арлекином? А что тогда случилось с его подчиненными, которые так же исчезли? Ответов нет.Так же известно, что Анита Блейк, Ричард Зееман, Микка Каллахан и многие другие сильные ликантропы и вампиры без вести пропали вслед за ЖК. Может они тоже попали под немилость Арлекина? До выяснения подробностей, все эти граждане объявлены в розыск.Однако, не все кусают локти, переживая об исчезновении своих покровителей - оставшись без главных боевых единиц, Сент-Луис стал представлять большой интерес для мастеров вампиров и ликантропов-альф, которые стремятся захватит власть на новой территории. Это объясняет резкую миграцию сверхъестественных существ в город. Спешите, может и вы успеете оторвать лакомый кусочек.Резкий приход новых доминантов среди оборотней повел за собой постоянные схватки и драки меж коренными и прихожими особями. Оставшись без подпитки со стороны своих пропавших лидеров, слабые ликантропы не способны залечить серьезные раны, поэтому вынуждены обращаться за помощью в больницы. Единственная городская больница, принимающая оборотней уже переполнена, чего никогда раньше не фиксировалось.Совет вампиров будто закрывает глаза на то, что творится в Сент-Луисе. Такое ощущение, что они перестали так тщательно следить за порядком в этом городе, как делали это раньше. Более того, хотят слухи, что они начали сосредотачивать своих "детей" вокруг себя, будто готовясь к драке с чем-то действительно сильным.А в рядах оборотней тем временем появилась сплетня, о формировании Союза Ликантропов. И якобы некоторые альфы получили приглашения от людей со странной энергетикой.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по ролевой-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru