Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Обычная, но не совсем.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Количество сообщений : 2
Награды :  
Дата регистрации : 2011-02-10

СообщениеТема: Обычная, но не совсем.   Чт Фев 24, 2011 2:25 am

1. Полное имя и фамилия.
Хейли Феникс Ка́рботт (Hailey Phoenix Carbotte)
Мать Хейли умерла при родах, сама девочка родилась мертвой, как сначала посчитали врачи, но ребенка таки реанимировали по настоянию отца, который на родах присутствовал. За это он и назвал девочку «Феникс».

2. Возраст: 22 года

3. Раса: человек

4. Профессия.
-Образование: 4 курс Медицинской школы Университета им. Дж. Вашингтона в С.-Луисе. Мечтает стать нейрохирургом, но до этого еще как до России пешком, потом вплавь, потом снова пешком.
-Основная профессия: Медицинская сестра в отделении неврологии
-Дополнительный заработок: подрабатывает визажистом по заказам, ищет дополнительную подработку, т.к. необходим автомобиль, а зарплата медсестры подобной роскоши не позволяет.

5. Внешность.
-Цвет кожи: смугловатый, оливковый
-Цвет волос и причёска: темно-русые волосы с золотистым отливом, длинные, слегка волнистые (что, впрочем легко поправимо), на работе заплетены в тугую косу, а во внерабочее время свободно распущены по плечам, либо собраны в высокий конский хвост (редко).
-Цвет глаз: радужка светло-зеленая с бирюзовым отливом, мягко контрастирует с темной серо-зеленой окантовкой.
-Рост/вес: 190 см/76 кг
-Чья внешность используется: Скарлетт Йохансон и неизвестная модель на конкретно представленных фотографиях.
-Картинка:




-Общее описание: Девушка очень высокого роста, гармоничного телосложения, прямая осанка и уверенная походка. В одежде предпочитает удобство красоте, но по возможности старается их совмещать. Стандартный набор – водолазка и джинсы + спортивные сапоги на плоской подошве и черное пальто ассиметричного покроя. На выход может влезть на каблуки, дабы насладиться шипением подружек и комплиментами мужчин, ибо вкупе с короткой юбкой и без того длинные ноги кажутся просто бесконечными. В повседневном макияже предпочитает естественность, так называемый макияж «а-ля без макияжа», но все зависит от настроения. Надо отметить, владеет искусством визажа мастерски. Личиком природа не обделила — точеные черты, высокий чистый лоб, идеально прямой нос, небольшой рот с пухлыми губами и маленькими белыми зубками, зеленые глаза с поволокой, она смотрит не на тебя, а куда-то сквозь тебя, за тебя…
6. Характер.
-Манера общения: Скромна, с людьми подчеркнуто вежлива, но не холодна, а вполне дружелюбна. Спокойна и даже флегматична. Упряма, но абсолютно логична. В разговорах любит удариться в философию, поспорить и посмеяться. Обидчива, но отходчива. В общении с людьми ей очень сложно перейти на неформальный стиль общения, не приемлет панибратства и фамильярности с малознакомым человеком (за очень редким исключением).
-Особые привычки: Задумчива и мечтательна, часто впадает в состояние «ушла в себя, вернусь не скоро», при этом может ничего не замечать и не слышать.
-Хобби: Чтение, чтение и еще раз чтение. Читает везде – в общественном транспорте, на перерывах между парами, в свободное время на работе и даже в лифте. Также обожает слушать хорошую музыку – в ее плеере такой разножанровый ассортимент композиций, что введет в легкий ступор любого меломана. Рисует, но после курса цитологии и гистологии стала это делать гораздо реже и менее охотно. Из последних увлечений: восточные танцы, трайбл-фьюжн.
-Страхи и желания: Замкнута, но изо всех сил пытается это в себе перебороть и следовать принципу «будь проще и люди к тебе потянутся»
-Общее описание: Не заметить ее просто невозможно, впрочем, как и забыть. Приятна в общении, умна. Без цели не приемлет своего существования. На все имеет собственное мнение, считает, что лучше совершить ошибку и сделать выводы, чем не рисковать. В работе кропотлива и самокритична. Если берется за что-то, то делает это на отлично. Но никогда не заставляет себя делать что-то через силу, только по желанию. Если что-то делает, то затем-то. Любознательна и считает что «не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать».

7. Биография.
-Место рождения: Канада, Онтарио, Гамильтон
-Дата рождения: 7 мая 1988 года
-Нынешнее место проживания: США, Миссури, Сент-Луис
-История: Родилась в маленьком (всего 500 тыс. человек населения) городке Гамильтон, на юговостоке Канады. Мать умерла родами, воспитывалась отцом. Тот был профессором в Университете МакМастер и после смерти жены с головой ушел в работу и воспитание дочери, поставив жирный крест на своей личной жизни. Хейли росла послушными и умным ребенком, рано научившись читать она предпочитала книги общению со свестниками. С последними у нее отчаянно не ладилось. Она с детства отличалась крупным телосложением и несмотря что всегда была младше всех в своем классе, она была выше даже самых высоких мальчишек. Как известно, детям присуща жестокость, они не любят тех кто отличается от них. Это были и драки после уроков, и слезы в подушку дома. Отцу о своих проблемах девочка не рассказывала. Еще больше усугубляло ситуацию обостренное чувство справедливости Хейли. Если на нападки на себя можно было просто не обращать внимания, то мимо хулиганов, третирующих других «белых ворон» девочка пройти не могла. В итоге к окончанию школы вокруг Хейли образовалась небольшая компания аутсайдеров. Помимо школы девочка с шести лет занималась танцами и училась в музыкальной школе по классу флейты. В 16 лет поступила в Университет МакМастер на направление биофизики, появился ухажер, новые интересные знакомые. Казалось, жизнь налаживается. Но когда Хей училась на 2 курсе, случилась беда - умер горячо любимый отец. После похорон Хей месяц не выходила из дома. Тут и выяснилось, что друзей у нее не так уже и много как ей казалось. Точнее – совсем никого. Такие выводы добьют кого угодно… И однажды вечером сделав идеальный макияж, впервые в жизни распустив волосы не перед сном, наша пай-девочка выходит в ночной город искать приключений на свою ж… К счастью, находит всего лишь компанию подвыпивших неформалов, зависает с ними на всю ночь. Утро наша героиня встречает в квартире одного из пресловутой компашки, причем упомянутый представитель довольно таки приятной наружности безмятежно сопит с ней рядышком, сверкая обнаженными ягодицами, выглядывающими из-под полусползшей простыни и завитков причудливого рисунка татуировки на спине. Кстати о татуировках. На память о прошедшей ночи на правой лопатке зудел и чесался извитой черный дракон с перепончатыми крыльями и ехидной мордой. Что ж, могло быть и хуже.
Решив начать все с чистого листа, Хейли собирает пожитки и оставленные отцом деньги и решает поехать туда, где ей ничего не будет напоминать об отце, о прошлом. Решив воплотить в жизнь детскую мечту стать врачом, Хейли решает поступить в медицинскую школу. Желательно не в Канаде. Ее новый знакомый, Ральф, оказывается неплохим парнем. Оказалось, что в Сент-Луисе у него есть родственники, которые за небольшую плату могли бы предоставить комнату для одинокой студентки. Поэтому выбор девушки и пал на Вашингтонский Университет Сент-Луиса.
Главным шоком для девушки в США стало довольно большое количество нелюдей среди населения. Если ранее она только слышала о существовании вампиров и оборотней, то теперь это стало обыденной реальностью.
В университет Хей поступила без особых проблем, оплатив вперед большую часть обучения. Денег после этого почти совсем не осталось, и после прохождения летней практики осталась работать медсестрой в отделении неврологии одной из больниц Сент-Луиса.

8. Способности
-Обычные навыки: самый обычный человек, не обладающий какими-то способностями.
-Маниакальный дар: никогда о наличии подобного не задумывалась и упомянутое наличие не отмечала.
-Оружие: великолепное знание человеческой анатомии и медицинской фармакологии чем не оружие?
-"Рабочий материал": мозги.
- Слабости: она всего лишь человек в этом жестоком и непредсказуемом мире.

9. Способ связи с Вами.
ЛС или ICQ 380307668
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Обычная, но не совсем.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Анкеты. :: Анкеты :: Презентации.-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | Форумы RPG | Фантастика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru