Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Акция для вампиров №1 - Snow White Suicide

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Акция для вампиров №1 - Snow White Suicide   Сб Дек 25, 2010 6:17 pm


Данная акция направлена на быстрый доступ в игру для канонических персонажей вселенной АБ. Вашему вниманию представляются вампиры из Поцелуя Жан-Клода, все довольно яркие и глубокие личности. Для того, чтобы занять какого-либо вампира из нижеперечисленных, вам необходимо заполнить анкету по следующему шаблону:

Код:
1. Имя
2. Возраст
3. Ваше знание о персонаже по 5 бальной шкале (ставите цифру)
4. Пробный пост на любую свободную тему.
5. Способ связи с вами


ВСТРЕЧАЙТЕ, ЖАН-КЛОД...
    Жан-Клод является действующим Принцем Города в Сент-Луисе. Его личность достаточно загадочна и непонятна для тех, кто не знаком с ним близко. Он может быть необычайно жестоким, ровно как и очень сдержанным, однако по сравнению с другими Принцами он выдеояется своим милосердием. Он как-то заметил, что отношения с Анитой смягчили его и он вспомнил, что такое быть человеком. Он чутко бережет свои истинные чувства и эмоции, но научился их скрывать, прожив многие столетия с вампирами, которые уже и забыли, что это. Его слуга-человек - Анита Блейк, слуга-зверь - Ричард Зееман. Вместе они образуют Триумвират Жан-Клода. Он так же sourdre de sang -- родоначальник собственной линии. Является владельцев нескольких крупных фирм в Сент-Луисе.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
400+ ЛЕТ • ВАМПИР-МАСТЕР • ANDREI ANDREI



ВСТРЕЧАЙТЕ, АШЕР...
    Вампир в ранге Мастера, однако его силы все же не дотягивают до тех, которые считаются стандартными. В Поцелуе Жан-Клода он занимает почетное место "правой руки" Принца города, но всем известно, что данную должность он получил по блату - советчик и стратег из него шикарный, но как боец первой линии он себя не держит. Будучи из линии Бель Морт, Ашер обладает невероятной красотой - в книгах даже указывается, что профиль этого мужчины является самым привлекательным во всем мире. Но, к несчастью, судьба сыграла с Ашером злую шутку, и в прошлом его тело пытались вылечить от вампиризма святой водой, поэтому теперь он страдает из-за сильных ожогов на правой стороне лица и торса. С годами мужчина научился мастерски использовать игру света и теней, что позволяет ему скрывать увечья от посторонних.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
400+ ЛЕТ • ВАМПИР-МАСТЕР • TRAVIS FIMMEL




ВСТРЕЧАЙТЕ, РЕКВИЕМ...
    Третий по силе в Поцелуя ЖАн-Клода, что сразу дает представление о его силе. Английский вампир, которого жаждала выкупить Бель МОрт, дабы собрать коллекцию голубоглазых вампиров - Реквиему отводилось место самых ярких глаз. Свое имя получил за поэтичность, но ужасную депрессивную мрачность. Был в отношениях с Менг Дье, однако завершил их когда понял что так ему никогда не сблизится с Анитой.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ




ВСТРЕЧАЙТЕ, ГРЕТХЕН...
    Гретхен стала вампиром от клыков Жан-Клода более 200 лет назад. Бледная, с россыпью золотистых волос, она всегда считала себя достаточно привлекательной и достойной, чтобы претендовать на сердце своего Мастера, но до сих пор ей не удалось добиться желаемого. Она имеет привычку обвинять в своих бедах окружающий, поэтому одним из любимых занятий в последнее время, у нее стало считать Аниту главным препятствием на пути к сердцу Жана. Кстати говоря, изначальное имя этого вампира звучало как "Гретель", однако девушка начинает бесится, когда ее так зовут. По силе является Мастеров, с выдающимися умственными способностями, иммунитету к серебру и способностью к левитации.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ



ВСТРЕЧАЙТЕ, ЛОНДОН...
    Мастер-вампир из линии Бель Морт, которого не обделили особыми способностями блудлайна: он способен кормить ардор каждые 2 часа, что делает его лучшим "pomme de sang", однако обратной стороной медали является то, что Лондон становится зависим от данного явления. Переехал в Сент-Луис сравнительно недавно, но псевдоним "Темный рыцарь" умело перетащил за собой. Данное прозвище он получил за свой скрытный и необщительный характер, а так же за исключительно черный гардероб.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ




ВСТРЕЧАЙТЕ, ИСТИНА...
    Брат Нечестивца. Вампир довольно сильный и имеющий славу прекрасного фехтовальщика. Вместе со своим братом, он мог убить всю свою родословную после того, как их Фонтан Крови сошел с ума и начал убивать людей. Совет ВАмпиров оставил их в живых, однако никто из других ФОнтанов не захотел принимать этих вампиров под свое крыло, что сильно ослабило их д того как АНита не привязала их к Жан-Клоду.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ




ВСТРЕЧАЙТЕ, НЕЧЕСТИВЕЦ...
    Брат Истины, вампир довольно сильный и имеющий славу прекрасного фехтовальщика. Вместе со своим братом, он мог убить всю свою родословную после того, как их Фонтан Крови сошел с ума и начал убивать людей. Совет ВАмпиров оставил их в живых, однако никто из других ФОнтанов не захотел принимать этих вампиров под свое крыло, что сильно ослабило их д того как АНита не привязала их к Жан-Клоду. НЕчестивец способен двигаться быстрее ликантропов.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ




ВСТРЕЧАЙТЕ, ПРИМО...
    Обожающий грубую силу, древний вампир, который когда-то был под покровительством самой Дракон. В данный момент работает в Запретном Плоде телохранителем и имеет привычку припираться с начальством, показывая что все же он тут самый сильный. Его силы почти хватало на то, чтобы победить Жан-Клода, до тех пор, пока Анита не привязала его к МАстеру. Хочет быть ПРинцем города, но недостаточно силен для этого. КАжется, может питаться от насилия. МОжет быстро исцелить даже смертельные раны, питаясь чьей-то кровью. Когда-то был гладиатором.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ




ВСТРЕЧАЙТЕ, МЕНГ ДЬЕ...
    Невысокая, аккуратненькая и чертовски привлекательна - ее даже называют "Китайская куколка". Предпочитает носить обтягивающие кожаные шмотки, подчеркивающие контуры фигуры. Была превращена в вампира Жан-Клодом, поэтому к настоящему моменту стала сильным вампиром, который как и Хозяин может призывать волков. НЕ смотря на то, что она из линии Бель МОрт, женщина не имеет и отголосков силы ардора, что удивительно. ОДнако внешне она чертовски привлекательна, что перебивает отсутвия сексуальной магии. Достаточно сильна, чтобы стать Принцем какого-нибудь города, и достаточно агрессивна, чтобы ее бывший Мастер был счастлив сбагрить ее Жан-Клоду. Сама себе на уме и сложно поддается контролю. Мстительна и злопамятна, готова пойти по головам, лишь бы добиться желаемой цели.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ




ВСТРЕЧАЙТЕ, ДАМИАН...
    Вампир-викинг, со спокойным, сдержанным нравом. Является частью ТРиувирата АНиты, а соответвенно и вампиром-слугой некроманта. Его создательницей является Морворен (НЕмхейн). ОН оказывает успокаивающий эффект на АНиту, когда прикасается к ней. После того, как он получил ментальную связь с АНитой, что считается "живым вампиром" линии Бель МОрт, Дамиан стал более красивым и привлекательным.
...ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
ВОЗРАСТ • РАНГ • ИМЯ ЗВЕЗДЫ



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Акция для вампиров №1 - Snow White Suicide

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Объявления | Акции :: Акции-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог