Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Внутриигровые правила!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Внутриигровые правила!   Вс Ноя 14, 2010 12:16 am



Правила для ВАМПИРОВ.

1) Вампиры не имеют права убивать, за это их приговаривают к уничтожению, но действует правило "Не пойман, не вор".
2) Мастером может стать далеко не всякий вампир. Сила зависит не от возраста, а от врожденных качеств. Обладание той или иной магией или способностями (пирокинетика, гниение заживо, призыв зверей, власть над оборотнями, власть над землетрясениями и т.д.) тоже является врожденной способностью. Каждый, кто создает своего вампира, должен сразу сообщить публике, какие таланты у данного вампира и какой он обладает магией, кого призывает и т.д.
3) Новых вампиров может создавать только мастер. Тот, кто создал вампира, имеет над своим творением значительную власть, даже если творение уже давно сильнее его по личным способностям – все равно, власть создателя сохраняется. Уйти от этой власти можно, только если создатель погиб или если ты присягнешь другому мастеру.
4) Чтобы стать принцем города, надо убить прежнего принца.
5) Слуга-человек подпитывается кровью вампира и живет вечно, не старея. Почти как сам вампир. Между слугой и хозяином существует связь. В случае смерти хозяина, слуга, почти всегда, погибает. В случае смерти слуги, хозяин испытывает сильную боль. Слуг может иметь только вампир-мастер. Он может читать мысли слуги, видеть его глазами, ощущать вкус пищи.
6) Вампиры боятся святой воды, распятия подкрепленного истинной верой, дневного света (остальные предметы которых по легендам боятся вампиры, принимаются будучи подтвержденными примерами из Гамильтон). И любых предметов, которыми можно пробить сердце, не только осинового кола. Сожженный вампир умирает. Вампир с отрубленной головой умирает. Пронзенный вампир умирает не всегда (случай с Дамианом).
7) На телах вампиров остаются шрамы от освященных предметов и те, которые были получены при жизни.
8) Вампиры очень сильны, но мастер может легко управиться с обычным вампиром.

Правила для ОБОРОТНЕЙ.

1) Боятся серебра. Обычные пули их могут остановить, причинить боль, но не убить. Серебро причиняет сильную боль. Распятия и святой воды не боятся.
2) Живут по законам стаи, строгая иерархия, стая ближе и дороже, чем семья. Самцов и самок альфа может быть много, но главным и главной может стать только один. Качества альфы проявляются от природы. Кроткий учитель-бойскаут может стать крутейшим самцом-альфа.
3) Ликантропия заразна, переносится через кровь, слюну, сперму и прочие органические жидкости. Существует вакцина, но она не совершенна и дает ужасающие побочные эффекты (случай Ричарда).
4) Существуют колдуны-перевертыши, но им для перевоплощения нужна шкура настоящего оборотня и магия. Их укус не заразен (случай Зебровски).
5) Существуют нетипичные, «этнические» оборотни, например греческая Ламия (очень ядовита).
6) Оборотнем можно стать в результате проклятья (случай Каспара – очень редкий, впрочем).
7) Оборотни по закону считаются больными, вроде носителей СПИДа, но при том многие люди их не любят, преследуют и выживают с работы, особенно – если это работа с детьми или в медицинских учреждениях.

5. Правила для ЛЮДЕЙ.

1) Истребителем может стать всякий желающий, особых талантов для этого не нужно, хотя желателен иммунитет к взгляду вампира.
2) Некроманты имеют власть над всеми мертвыми, включая вампиров во время дневного сна.
3) За применение колдовства во враждебных для обычных граждан целях колдуна казнят в 24 часа после приговора. Помилование невозможно.
4) Экстрасенсы чувствуют нечисть – вампиров и оборотней. Возможно, что ведь и колдунов - тоже.
5) В полиции есть отделение по расследованию противоестественных преступлений. Существуют клубы сексуальных извращенцев – поклонников вампиризма. Церковь психологических извращенцев — поклонников вампиризма. А так же группировки людей, уничтожающих вампиров во имя мира на земле.

6. Правила для АНИМАТОРОВ

1) Аниматор-вудуист способен поднять самого себя в виде зомби и спокойно себе существовать, питаясь вампирами (см. «Запретный плод»).
2) Если, без соответсвующих мер безопасности, поднять зомби который при жизни был некромантом, он может стать неконтролируемым и начать пожирать людей.
3) Зомби любят кровь, мясо и мозги человечков.
4) Зомби могут соображать и чувствовать, но не очень полноценно, не так, как вампиры.
5) Зомби полностью управляемы тем, кто их поднял.
6) Подъем зомби поставлен на поток и используется в юридических целях (в вопросах о наследстве).


7. Правила для ФЕЙРИ.

1) Т.к. о фейри очень мало известно, то такие персонажи не могут играть ключевых ролей, но вполне могут появляться по ходу сюжета.
2) Обладают совершенно особенной чарующей магией.
3) Сильны, опасны, коварны, непредсказуемы в большей степени, чем вампиры или оборотни, потому что никогда не были людьми, в отличие от вампиров и оборотней.
4) Не боятся серебра, но боятся свинца.


Информация взята с этого сайта!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Внутриигровые правила!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Правила.-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru