Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тема № 1. Аниматоры | Некроманты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Тема № 1. Аниматоры | Некроманты   Пт Май 07, 2010 5:21 pm

•• Аниматоры


Аниматоры - это люди, способные поднимать и управлять зомби.
Обычно, для своей работы аниматор обязан выполнить ритуал, который заключается в начертании кровью круга и жертвоприношения, чаще всего в виде цыпленка. Однако, порой, такие люди обходятся и без ритуала. Более того, юные и неопытные аниматоры могут воскрешать зомби неосознанно. Аниматорские силы более эффективны в ночное время.
Чем дольше человек был мертв, тем более сильный аниматор нужен для его воскрешения, и более ценное жертвоприношение. До тех пор, пока душа не отделилась от тела, аниматор не способен поднять это тело. Анита Блейк считает, что если бы было возможно воскресить тело в этот период, то это был бы самое настоящее воскрешение, с живым телом и прикрепленной душой.
Некоторые аниматоры могут "чувствовать" смерть: они могут определить, пуста ли могила или там кто-то покоится. Так же они могу чувствовать призраков и души людей.
Самые сильные аниматоры, такие как Анита, обычно являются некромантами. Некроманты могут не просто поднимать зомби, но имеют власть над всеми мертвецами, включая вампиров. Бабушка Аниты, являясь аниматором-вудистом, считала, что если некроманта обучить силе вуду, то это будет зло в чистом виде.

Организации аниматоров.
Анимация стала легальной за 3 года до того, как вампиров легализовали. Вот наиболее развитые компании, занимающиеся анимацией.
- "Animators, Inc." - Расположена в Сент-Луисе, базируются 5 аниматоров и менеджер. За подъем зомби возрастом 100 лет берут минимум 20к долларов.
- "The Resurrection Company" - базируется в Калифорнии.
- "Élan Vital" - расположена в Новом Орлеане, так же известна как "Essential Spark"

Магия аниматоров: ритуалы.
Чтобы поднять зомби, аниматору нужен труп как минимум 3х дневной давности. Именно в это время, душа усопшего покидает тело (до тех пор, пока душа прикреплена к телу, аниматор не имеет над ним власти).
- Большинство аниматоров сначала ментально "ощупывают" материал, с которым придется работать, прежде чем приступить к заданию.
- Далее, вокруг могилы рисуется Круг силы. Обычно, для этого используют кровь (курицы). Это нужно, чтобы аниматор сразу обрел контроль над зомби.
-Как только этап с Кругом завершен, аниматор произносит слова заклинания и взывает к персоне, которую должен поднять из мертвых.
- На подъем зомби аниматор затрачивает внутреннюю силу, как и на контроль новоиспеченного мертвеца. Внешний вид трупа целиком и полностью зависит от нескольких факторов: 1) как долго труп гнил, 2) насколько сильный был аниматор, который занимался подъемом, 3) сколько сил было приложено к подъему, и какая жертва при этом использовалась. Порой зомби могут получиться просто неотличимые от настоящего человека, а иногда это связанные куски костей и мяса.
- Свежеподнятые зомби ничего не помнят о своей жизни - его нужно напоить свежей кровью, чтобы заставить воспоминания вернуться. Как только это сделано, зомби готов отвечать на вопросы.
- Как только работа с зомби закончена, аниматор обязан уложить его обратно в могилу.

Если обычный человек при подъеме аниматором зомби пребывает в круге силы, то он так же может управлять зомби.
Если требуется поднять старого зомби, то для этого требуется большая жертва и большее кол-во крови. Мало какой аниматор может делать это в одиночку, поэтому чаще они для таких дел объединяющийся. Когда они объединяют силы, то это называется. что один выступает "фокусом" - делится силой.

Ритуал с фокусом.
- Аниматоры делают зеркальные порезы на ладонях одним и тем же лезвием.
- Далее опускаются на колени и прижимают раны друг к другу.
- Один или оба говорят: "Мы даруем свою кровь земле. Жизнь за смерть, смерть за жизнь. Восстань мертвец для пробы нашей крови. Позволь накормить тебя за службу"
- Затем они вместе выполняют ритуал воскрешения.

1. Встают и приносят жертвы.
2. Вступают в круг силы вместе.
3. Мажут жертвенной кровью лбы, щеки и сердца друг друга.
4. Поверх мазков крови наносят мазь.
5. Мажут кровью и мазью надгробие.
6. Один остается у надгробия, а другой идет в "ноги" могилы.
7. Они одновременно произносят слова призыва. Текст примерно такой же как и при обычном подъеме: "Услышь нас, (имя_трупа). Мы взываем тебя из могилы. Кровью, магией и сталью, мы вызываем тебя. Восстань, (имя_трупа), явись, явись. (имя трупа х2) приди к нам. Проснись, (имя трупа), восстань и приди к нам.
8. Далее один из низ кормит зомби кровью.
9. Когда зомби пора укладывать, они завершают ритуал используя соль и слова для возвращения трупа в могилу, на отдых.

Инвентарь для подъема зомби
Стандартный набор
- Жертвоприношение (обычно цыпленок, иногда козлик или даже собственная кровь аниматора)
- Ритуальный нож (любого вида, от охотничьего до мачете - но этот нож должен быть использован только для ритуалов)
- Соль
- Мазь ( у каждого аниматора своя собственная формула для такой мази, но ингредиенты обычно похожи меж собой)

Мазь
Для изготовления мази используется смесь трав и кладбищенской плесени. Мазь всегда бледного цвета, часто полупрозрачная, с зеленоватым свечением. Мазь получается восковой и ощущается пленочкой на коже, но быстро впитывается. Наиболее частые ингредиенты для мази:
- Розмарин
- Корица
- Гвоздика
- Тимьян

Некроманты
Есть несколько вариантов того как определить некромант человек или же нет и почти все они связаны с магией Вуду. Иногда это «наследие» можно увидеть в раннем детстве, но, обычно, оно не проявляется до середины двадцатых годов владельца. Некроманты – аниматоры, всегда. Они всегда были, есть и будут очень близки с нежитью, с любой нежитью. Совет Вампиров однажды издал указ – убивать всех некромантов сразу же как о них становится известно и столетиями эта казнь существовала и всегда приносила необходимые плоды.

Сила
Некроманты предпочитают «работать» ночью, когда им и их силам ничто не может помешать.
* Способность ощущать/чувствовать мёртвых.
* Способность ощущать «тяжесть столетий» (ощущать возраст трупа). Также может быть применено к некоторым вампирам.
* Способность анимировать вампира, как обычного зомби. Однако даже для некроманта это редкая способность.
* Способность лечить раны вампира, зомби.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Тема № 1. Аниматоры | Некроманты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Люди-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог