Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Полиция и Охотники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Полиция и Охотники   Пт Май 07, 2010 5:13 pm


РГРПС (Региональная Группа Расследования Противоестественных Событий / Команда Призраков)
Все сверхъестественные преступления подпадают под юрисдикцию РГРПС - Региональной Группы Расследования Противоестественных Событий, также известной как «Команда Призраков». РГРПС является весьма опасным подразделением, несмотря на свою недавнюю историю. В это подразделение обычно «повышают» тех офицеров полиции, которые не стали идти на поводу у своего начальства и не позволили вить из себя верёвочки.

Охотники на вампиров

Некоторые люди, лицензировано занимающиеся уничтожением, а точнее даже истреблением вампиров, называются охотниками на вампиров, и занимаются этим только при наличии на то соответствующего ордера. Многие охотники только лишь убивают вампиров по выписанным на них ордерам, однако Анита и ещё некоторые, также расследуют преступления в поиске настоящих преступников даже среди нежити. Многим охотникам, сдавшим проходные экзамены, было выдано удостоверение федеральных маршалов, которое позволяет им действовать не только на территории своего штата, но сразу на территории всей Америки, разумеется в рамках закона.

Охотники за скальпами
Во многих штатах до сих пор охота на ликантропов за вознаграждении остаётся законной. В некоторых же штатах достаточно теста крови уже после убийства для того чтобы подтвердить что убитый был ликантропом. Одна из личностей Эдуарда – «Тед Форрестер», который и является охотником за скальпами/головами, ставший в последнее время, как и Анита, федеральным маршалом.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Полиция и Охотники

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Люди-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | Форумы RPG | Фантастика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог