Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Способности вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Способности вампиров   Вс Май 02, 2010 8:54 pm

Сила
Почти все силы вампира ментальные, поэтому необходим контакт с жертвой через взгляд. Действует на слабых ликантропов и людей.
"Забытие": С помощью этой способности, вампиры выполняют свои маленькие фокусы - снимают боль от укуса, туманят сознание цели и т.п.
"Глубокий транс": Вводит жертву в состояние глубокого транса, заставляя цель выполнять любые свои приказы.
Массовый гипноз: Некоторые вампиры могут заставить толпу впасть в гипноз, однако он будет поверхностным. Может наложить на людей чувство радости, боли, страха и т.п. Этот вид гипноза имеет временные рамки, поэтому не может использовать долго.
Укус вампира: Вампирский укус может вызывать у жертвы разные эмоции - от получения дикого удовольствия, до боли. Для приятных чувств необходимо изначально поддаться гипнозу через взгляд. Так же есть шанс, что после укуса жертва станет марионеткой нападавшего вампира.
Эмпатия: Вампиры могут чувствовать чужие эмоции, а так же распознают ложь.

Мастер вампиров.
Прожив пару веков и став достаточно сильным, некоторые вампиры получают звание Мастера. Некоторые представители кровососов никогда не станут мастерами, ибо рост силы может резко прекратиться в какой-то момент. Мастера много сильнее обычных вампиров, поэтому им стараются не перечить и выполнять приказы. Так же со званием приходят полезные дары. Вот некоторые из них:

Призыв животных
Некоторые мастера вампиров могут призывать животных. Обычно это лишь один вид, но сильнейшие вампиры одарены чуть сильнее - Белль Морт может управлять всеми большими кошками, а Мастер Зверей вовсе способен призвать любую тварь. Некоторые Мастера могут призывать не только зверей: русалки, тролли и т.п. Сильные ликантропы могут противостоять зову

Раннее пробуждение.
Некоторые мастера вампиров могут бодрствовать и при стоящем высоко в небе солнышке, но этот дар безумно редок. Такие вампиры все же стараются не попадать под влияние солнечных лучей, поэтому прячутся в тенях. Так же могут бодрствовать вампиры, на которых стоят метки некроманта.

Ощущаемый телом голос
Некоторые вампиры могут делать свой голос осязаемым - некая форма гипноза или телекинеза. В первом случае, вампир гипнотизирует оппонента словами, заставляя чувствовать его разные эмоции, во втором случае, жертва просто будет "физически" ощущать глас вампира - прикосновение меха, льда и т.д.

Создание слуги-человека
Создание слуги-зверя
Триумвират


Иммунитет к серебру
Некоторые старые вампиры не восприимчивы к серебру, а некоторые имеют частичный иммунитет.

Способность ранить на расстоянии
Возможность ранить оппонента не прикасаясь к нему, лишь силой мысли, гневом, злостью и т.п. Некогда считалось, что лишь вампиры могут владеть этим даром, однако Анита, являясь некромантом, смогла поранить вампиршу своим гневом. Кстати, обязательное условие для выполнения этого трюка - у оппонента должна быть духовная аура, т.е. на обычных людей этот фокус не действует.

Высасывание силы
Некоторые мастера вампиров могут высасывать силу из подчиненных по желанию. Этим они усиливают себя и ослабевают подданных.

Призыв теней
Некоторые мастера наделены даром призыва теней, который поход на Зов к животным.

Пирокинез
Некоторые вампиры могут призывать огонь и управлять им, при чем сам создатель элемента не пострадает от своего творения. Зафиксирован лишь 1 случай этого дара.

Чтение мыслей
Некоторые вампиры наделены даром чтения мыслей, но провернуть этот трюк они могут лишь с людьми.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Способности вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Вампиры-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru