Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тигры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Тигры   Вс Май 02, 2010 3:16 pm


Вертигры (Стрик)
В США известно о существовании лишь четырёх или пяти кланов вертигров. Они также являются одними из редких ликантропов. Каждый такой клан ведёт лидирующая Королева. Кланы поделены по цвету меха – в Лас Вегасе есть клан белых тигров (с жёлтыми полосками), где Королева является женой Мастера Города, Максимилиана, и, конечно же, существует и клан красных тигров (с чёрными полосками). Также встречаются жёлтые с белыми полосками и кремовые тигры.
Тигриная ликантропия может быть унаследована с тем же успехом, что и получена обычными путями. Среди тигров, ликантропы, унаследовавшие это, имеют более высокий ранг нежели заразившиеся потому что они расценивают ликантропию не как проклятие или болезнь, а как подарок судьбы. Подарить ликантропию неверующему – преступление. Многие тигры имеют тигриные глаза даже в человеческой форме – это отличительная черта чистокровных тигров. Чистокровная королева сделает своим мужем лишь того тигра, что будет иметь глаза чистокровного самца. Ещё одной из проблем является возрастающее бесплодие.
Тигриное сообщество весьма и весьма консервативно и скрытно. Браки – только внутри клана, дети обучаются на дому и никаких чужаков со стороны если только клан не хочет привнести в свои ряды новый поток генов. Подобные упорядоченные браки скорее повседневность в каланах вертигров и нередко одинокие вертигры похищаются с целью вот так женить или же выдать их замуж. Именно поэтому некоторые тигры уходят из своих кланов и ищут защиты в других и ещё сильнее чем остальные ликантропы скрывают свою сущность.
Среди тигров, королева выбирает себе лишь одного самца. Она может послать сильнейший метафизический зов, привлекающий к ней всех самцов на каком-то расстоянии чтобы она смогла выбрать себе в пару сильнейшего. Сильные королевы могут удержать своих тигров от реагирования на зов других тигриц, а старые и опытные тигры порой вообще имунны к этому зову. Однажды позванные, они будут находиться подле тигрицы до того момента покуда она не выберет себе самца. Доминантные тигрицы, способные к созданию собственного клана (с разрешения их собственной королевы) называются «маленькими королевами». Если же Королева не разрешает подобное, то она убивает «маленькую королеву» (самостоятельно или же с чьей-то помощью).
Потомство для тигров очень и очень важно. Это рассматривается как часть их долга – каждая женщина обязана иметь одного, а лучше двоих детей. Если из-за мужчины вертигра забеременела женщина, он обязан привести и её и её ребёнка в клан. Правила клана не позволяют женщинам делать аборты. Вертигры, пожалуй, единственный вид ликантропов, способный всё таки выносить и родить ребёнка, так как мужчины во время беременности женщин принимают их зверя в себя. Дети рождаются с волосами цвета меха клана и глазами тигра. Многие из них начинают перекидываться ещё в младенчестве, но обычно это происходит ближе к девяти годам.
Кровная наследственность также очень много значит для тигров. Так, к примеру, женщины имеют более высокий статус нежели мужчины, однако мужчины получают защиту сильных тигриц.
Вертигры родом из Китая, откуда они были изгнаны во времена Императора Кин Ши Хуанга. Многие кланы хотят вернуться на родину, но даже сейчас, спустя столько времени после падения монархии, демократы негативно относятся ко всему не человеческому и поэтому вертигры нежелательные гости на своей родине.

Ранги:
~Чанг~Королева Тигров: Лидерhttp://anita-blake.forum2x2.ru/post?p=1156&mode=editpost
~Вена~Король Тигров: Второй после Королевы
~Маленькая Королева~Вишну: Женщина, достаточно сильная, чтобы призывать к себе мужчин
~Притви: Самый доверенный тигр
~Адиши: Доверенный после Притви
~Зараншу: Телохранитель
~Сома: Телохранитель



Особые силы:

- "Зов" - эта способность доступная лишь сильным самкам в ранге Королевы или Маленькой королевы. Самки вертигров используют зов, чтобы призвать к себе всех самцов своего вида, дабы потом выбрать себе супруга. Чем сильнее самка, тем дальше радиус ее зова.
- Вертигры - единственные ликантропы, которые способны вбирать в себя чужого зверя. Эта способность была выработана для того, чтобы забирать зверя беременных женщин, дабы они могли выносить ребенка.
Утерянные силы.
Когда тигры были под властью Витторио, они обладали невероятной силой, которая позволяла им контролировать элементы:
- Черный Клан мог управлть водой
- Голубой правил воздухом.
- Желтый властвовал над землей и всеми энергиями, связанными с ней.
- Красный клан управлял огнем. Один из представителей в современном мире обрел способность предков, обретя сильного Мастера.
- Белый Клан мог создать электричество.

Вампиры, которые могут призывать тигров:
- Витторио, "Отец Тигров"
- Марми Нуар, все большие кошки
- Максимилиан, зверь его зова
- Белль Морт, все большие кошки

Тигры Сент-Луиса.
Название: В Сент-Луисе нет группы тигров, лишь 1 представитель, Кристина. Однако есть данные, что существует как минимум 2 клана в США (В США только 4 клана тигров) - "Красный клан" и "Белый клан".
Лидеры:
Красый Клан - Королева Чо Чунь. Белый Клан - Цианг Бибиана (жена Максимилиана, Принца Лас Вегаса)

Белые тигры, известные члены:
- Кристина, мертва.
- Гидеон
- Соледад
- Криспин
- Алекс Пинн
- Цианг Бибиана
- Виктор, сын Бибианы
- Доминик
- Родерик (Рик)

История
История еще помнит времена, когда все кланы тигров проживали на территории Китая и подчинялись единственной Королеве - главе Желтого Клана, а ерез нее и Отцу всех Тигров (вампир Витторио). Марми Нуар убила последнюю известную Королеву Желтого клана, ослабив тем самым силы Витторио, что позволило ей победить его и забрать его силы. Позже Марми Нуар при помощи гипноза убеждает первого императора Китая отслеживать и убивать всех вертигров, что со временем привело практически к полнейшему их уничтожению.
Марми Нуар приказала своим слугам, Арлекину, сохранить последних представителей желтых тигров как зверей зова, но все еще продолжала уничтожать представителей этого клана. Однако, некоторые представители Артлекина, в тайне сумели спасти нескольких желтых тигров от уничтожения и спрятать их от глаз Мамочки Тьмы, чтобы когда-нибудь эти тигры сыграли свою роль в убийстве Королевы Вампиров.
По прошествии 2 тысяч лет, некоторые кланы устоялись в Новом Мире, включая Белый и Красный кланы. Голубой и Черный сохранили лишь горстку представителей, в то время как Желтый считался полностью вымершим.

Расцветки тигров.
Вертигры могут быть разного окраса, какие-то более редкие, какие-то не очень, из-за чего в древности их поделили на 5 кланов. В зависимотсти от цвета меха, тигр может иметь особые способности, однако это редкость. По наследственной линии тигры передают окраску своего меха потомству, однако зараженные ликантропией будут исключительно красного цвета, даже если получили рану от белого или другого тигра.

Известные кланы
Когда-то существовали сотни кланов вертигров, однако на данный момент большинство из них вымерло.
Существующие:
Красный и Белый кланы.
Утерянные:
Черный Клан - последние представители Домино, Себастьян и Юи
Голубой Клан - Цинрик и неизвестная девушка
Желтый клан (Золотой Клан) - считалось, что клан полностью искоренен, однако не так давно, Арлекин вывел в свет нескольких представителей. Желтый Клан считается царским и пользуется большим уважением среди всех тигров.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Тигры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Ликантропы-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог