Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Оборотни   Вс Май 02, 2010 3:07 pm


Обротень - кто-то, способный менять свое обличие. Обычно принимается форма животных. Все ликантропы являются оборотнями, однако не все оборотни - ликантропы. В мире Аниты Блейк всего выделяется 4 основных типа оборотней.
1) Веры или Лаки: Люди, зараженные вирусом ликантропии, из-за чего в полнолуние они обречены на перевоплощение в зверей. В природе существует много разных видов веров.
2) Наследственные гены: Люди, рожденные со способностью к перевоплощению. Эта способность не зависит от полнолуния.
3) Проклятые: Люди, на которых наложили специальное магическое проклятие, порчу.
4) Заклинание: Альтернативный способ перевоплощения, известный лишь темным магам. Как известно, для ритуала нужна шкура настоящего оборотня.

Наследственная ликантропия.
Иногда встречаются люди, в чьей крови есть гены наследственной ликантропии. Они считаются оборотнями, хотя в полнолуние их не мучает жажда крови и нет нужды перевоплощаться в зверя. Обычно такой вид ликантропии не проявляется до полового созревания. Известно, что такой вид ликантропии был популярен и широко использовался как "хранитель для семей".

Хранители Семей
Обычно выступали в виде собак или больших кошек. Почти все представителе ликантропии европейцы. Использовали звериную форму только в те моменты, когда семья которую защищали нужна была в срочной защите или для войны.

Лебеди
Лебеди не являются ликантропами по своей сути, но либо наследуют эту силу либо же получают её из-за проклятия. Они стараются избегать остальных групп ликантропов и жить в стороне от их дел.
Все верлебеди в США подчиняются Доновану Рису, Королю Лебедей (первому за столетие). Он уже был рождён Королём, а отметкой об этом стало родимое пятно в виде лебедя. Королева лебедей также, по сути, должна быть рождена, но правит Король, даже в этом случае, один. Если же ни Короля ни Королевы нет, то их места могут занять претенденты на трон – Принц и Принцесса.
Так как лебеди это единственные ликантропы являющиеся не хищниками, а добычей, они стараются быть очень осторожными в отношениях с другими ликантропами, в особенности во время полной луны, когда они становятся в глазах других ликанторопов едой ещё больше, чем прежде.
Факты
- Их никогда не называли верлебеди! Возможно потому что это единственные представители ликантропии, которые являются мясом, а не хищниками.
- В каждом крупном городе США находятся 6 лебедей.
- 'Swanmane' - так называют как мужчин, так и женщин, которые не являются "голубой кровью" среди лебедей.
- В каждом поколении рождается 1 Король Лебедей и 1 Королева для него. Удивительно, что Донован все еще не нашел эту Королеву.
- Загадка как лебеди вынашивают потомство - живородящие они, или с помощью яиц.
- Когда лидером лебедей был Каспар Гандерсон, он часто отдавал своих подчиненных на игры к Габриэлю, в следствии чего представители данного вида полюбили BDSM, и в скором времени ушли к Нарциссу.
Известные представители
- Каспар Гандерсон, проклятый Принц.
- Донован Риис, действующий Король.
- Минимум 3 женщины, живущие в Сент-Луисе.

Собаки
Полнолуние не оказывает на них никакого влияния, что позволяет женщинам спокойно донашивать потомство.
Известные представители:
- Джанет Талбот
- Энди Талбот, ее сын, учится на доктора.


Змеи
- Они могут принять человеческое обличье, однако кожа покрыта чешуей, а на руках когти. Обычно чешуя имеет зеленый цвет, а глаза отдают золотым блеском.
- Когда умирают, их тела не принимают человеческую форму, как у других ликантропов. Скорее всего это связано с тем, что они много времени проводят в животном обличье.
Известные члены:
- Абута, убит.

Мистические оборотни
Панверы
Панверы могут перевоплощаться в несколько видов ликантропов. В книгах был панвер, или как его называли - Химера, который мог становиться верольвом, медведолаком, верлеопардом, гиенолаком, вервольфом и веранакондой. Анита Блейк так же является панвером, как сказал Химера, ибо он чувствовал в ней духи животных - леопарда и волка. После Арлекина, Анита получила в распоряжение 5 животных: леопард, волк, тигр, лев и еще один не идентифицированный. Пусть она и не перевоплощается в этих созданий, но их сила пробуждается внутри Блейк, когда она попадает в опасную ситуацию.

Ламии
Ламия - это получеловек, полузмея. Считается, что эти создания вымерли более 200 лет тому назад, но в "Цирке проклятых" нам показывают представительницу этого рода. По описанию, эти создания бессмертны, ибо обычные пули, да и серебряные пули, их просто не берут, так как раны затягиваются за пару секунд. Ламии могу выглядеть как обычные люди, но их истинная форма - обнаженный человеческий торс и хвост змеи. У них выдвигающиеся клыки, а над ними находятся железы со смертоносным ядом. Как же есть около клыков железы, через которые можно превратить человека в Ламию. Самое слабое место у этого создания, где можно нанести глубокие раны - это стык человеческого тела и змеиного, а так же голова. В Сент-Луисе есть 1 ламия - Мелани.

Наги
Нага - это змееподобное бессмертное существо из индусской мифологии. В книге "Кафе Лунатиков" Нага выжил даже после того, как с него сняли кожу. Наги известны как хранители жемчуга и капель дождя, в одной индуистской легенде. На лбу у этого создания есть огромная жемчужина. Обычно из изображаются как огромная кобра или человек с головой змеи. Но Наги могут принять полностью человеческий облик. Анита встречала нагу - Джавад

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Ликантропы-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог