Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Арлекин.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Арлекин.   Сб Май 01, 2010 9:32 pm

Кто они?
Арлекин - альтернатива полиции в вампирском мире, но так же они являются и шпионами, и убийцами. Это именно они устранили Принца Лондона, когда тот сошел с ума. Они будто призраки, тени, ходячий невидимый кошмар. Они - тяжелая артиллерия, и даже Совет долго думает прежде чем отдать им приказ.
Вампирам запрещено говорить о них, ибо это означает неминуемую смерть. Все вампиры в мире попадают под это правило, это закон, написанный Советом. Единственное исключение - если вы связаны с Арлекином, то вы можете обсуждать его в узком кругу завязанных меж собой существ существ, но информацию нельзя выдавать аутсайдерам. Причем, как только Арлекин покидает город, правило о молчании вновь вступает в силу.
Мать всея Тьмы создала эту организацию, и каждого вступившего вампира она одарила частью своей силы.
На каждый отдельный случай приходит лишь 1 Арлекин, но есть и другие представители этого подразделения, являющиеся частью организации. Никому не известно каков именно штаб. Большой секрет, кто является Арлекином, а кто нет. Они шпионы, и секретность их кредо. В большинстве случаев они предстают перед целью в безликих черно-белых масках и говорят: "Мы-Арлекин".

Маски
Арлекин любит оставаться в тени, однако играть нужно по правилам - как только в вампирском мире происходит неприятная ситуация, и Совет выносит приказ какому-то вампиру, Арлекин обязан сообщить, что он вышел на сцену своей жертве. Как знак он присылает жертве посылку, в которой находится маска. Всего существует 4 вида масок, отличающихся меж собой по цвету.

Белая - Наблюдение
Красная - Боль, наказание
Черная - Смерть
Белая с рисунком из золотых нот - означает, что Арлекин хочет встречи. Не ради убийства, просто для разговора.

История
В основу их организации легли мифы о дикой охоте, и опираясь на это Марми Нуар создала их для полного контроля вампиров. Они - идеальный инструмент для тайных, быстрых, таинственных убийств. В состав Арлекина вошли представители всех главных блудлайнов. Все их связи с прошлым были обрезаны и забыты. Они нейтральны, идеально нейтральны. Во имя правосудия они освобождаются от связей со своими создателями.
В течении определенного времени они были личной охраной Матери всея Тьмы, но она спала слишком долго, и Арлекин продолжил ее дело уже без лидера.
Их используют только по решению Совета, все побуждения к действиям отдаются только Советом. Страшнейшее преступление для Арлекина - нарушить свой нейтралитет. Арлекин сам себе закон, но если он нарушают нейтралитет, то их немедленно уничтожают.
"Если они не присылают черную маску, но убивают цель не в целях самозащиты, то для них это подпись на смертном приговоре"
Расформирование - вот к чему приведет подобная вольность. Те, кто не был убит, возвращаются обратно к своим создателям, без шанса вернуться на место в Арлекине.

Как их узнать?
Они взяли себе маски и имена из комедии дель арте (dell'arte). Комедия дель арте, или комедия масок - вид итальянского народного (площадного) театра, спектакли которого создавались методом импровизации, на основе сценария, содержащего краткую сюжетную схему представления, с участием актёров, одетых в маски. Количество масок в комедии дель арте очень велико (всего их насчитывается более ста), но большинство из них являются родственными персонажами, которые различаются только именами и незначительными деталями. К основным персонажам комедии относятся два квартета мужских масок, маска Капитана, а также персонажи, не надевающие маски, это девушки-дзанни и Влюблённые, а также все благородные дамы и кавалеры.
Арлекин может выглядеть как мужчина, но за одеждой будет скрываться девушка. То же самое может быть и наоборот. Когда кто-то в Арлекине умирает его маску и имя списывают.

Их называют:
Арлекин, и конечно, Полишинель; Скарамуш; Пьеро и Пьеретта; Колумбайн; Хансваст; Ил Доктора.

Интересные факты
Не смотря на такие серьезные звания как шпионы и убийцы, Арлекин любил поиграть - небольшое приватное выступление для своей цели не кажется этой организации лишним.
Они знают, что Мать всея Тьмы просыпается и они этого боятся.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Арлекин.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Вампиры-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог