Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Справочная информация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Справочная информация   Сб Май 01, 2010 8:49 pm


Они - живые мертвецы. Мы все видели различные фильмы про вампиров, или учитывались обещающими леденить душу романами про Детей ночи. Вампиры мисс Гамильтон, а соответственно и нашей ролевой, отличаются от тех, которых представлял себе Голливуд. Наши вампиры не сияют бриллиантовой пылью, но и без этого чувствуют себя наипрекраснейше.
Вампиры умирают с восходом солнца. Нет, они не спят. Они трупы, а трупам сон не нужен. С первыми лучами солнца, которые могут быть даже не заметны человеческому глазу, жизнь покидает наших кровососов, и та магия, что позволяет их телам двигаться в мгновение ока исчезает, не оставив после себя и следа былого чуда.
Вампиры существовали на протяжении тысяч лет, но миру о себе открыто заявили лишь лет 20 назад. В настоящее время они считаются легальными жителями США и некоторых других стран по всему миру. У них такие же права на женитьбу и голосование, как и у людей.

Общие сведения.
✓ Вампиры безумно сильные, даже новорожденные могут легко поднять грузовик.
✓ Вампиры очень быстрые, но на сколько точно сказать трудно. В последних книгах Анита сможет видеть движения вампиров как в блюре и как они летали. В любом случае, скорость движений может создавать эффект телепортации.
- Обострены слух и обоняние
* Вампиры могут быть очень похожими на людей лишь после долгих лет практики Новорожденные могут улыбаться не скрывая клыков, а так же их тело на ощупь похоже на дерево.
* Вампиры могут оставаться неподвижными и беззвучными в течении долгого времени, но это приходит с возрастом.
* Вампиры сохраняют внешний вид с момента укуса (внешность опирается на возраст). Однако у них продолжается рост волос и ногтей.
*Вампирам не нужно дышать, но они любят имитировать (возможно по привычке) дыхание. Однако воздух им не необходим.
*Когда солнце восходит, вампиры умирают. И выглядят как трупы (очень быстро остывают тела, пропадает румянец, никаких следов мимики) до его захода.


Кормление и перевоплощение.
* Вампиры питаются кровью людей и ликантропов, дабы восполнить силы. Они так же могут пить кровь животных, но подобная диета не желательна, ибо вампир начнет разлагаться изнутри и со временем превратится в жижу. Не самая лучшая привилегия прожить вечность. Вампиры не могут переварить твердую пищу, однако через людей-слуг они могут чувствовать вкус еды.
* Вампиры могут превратить человека в вампира через укус, поэтому стараются не пить кровь одного и того же человека более 3х раз в месяц. Однако особо сильные вампиры могут заразить человека и через единственный укус.
* В настоящее время ликантропы не могут стать вампирами, а вампиры подцепить ликантропию, поэтому для вампиров ликантропы являются лучшим донорами. Однако раньше существовали твари, вместившие себе дары обоих видов.
* Когда вампир просыпается первый раз, его голод может быть неуправляем. Именно поэтому трупы, которые должны стать вампирами перевозят в специальный морг с серебряными стенами. В морге находится вампир-консультант, который объясняет проснувшемуся правила и законы.
* Если человек был убит группой вампиров, то он станет "анимированным вампиром" - безумно сильным и неуправляемым существом. Он сильнее обычных вампов, быстрее, не чувствует боли вообще. Его голод не знает границ. Управлять им может лишь мастер тех вампиров, которые на него напали, и то если этот мастер будет достаточно сильным.


Что нужно знать.
* Вампир не может попасть в дом/квартиру человека без разрешения. Когда Анита отменила свое разрешение о пребывании Жан-Клода в ее комнате, последнего тут же вытолкнуло за порог "невидимой рукой".
* Вампиры могут быть легко убиты примитивным огнем.
* Патроны без содержания серебра не повредят вампиру.
* Действие солнечный лучей фатальны для вампиров - сгорают заживо. Однако в истории есть описанные случаи о вампирах, бодрствующих в течении дня, а некоторые и вообще имели частичный иммунитет к свету. 3я и 7я книги. Жан-Клод со временем начал раньше просыпаться ибо набирал силу, а с ним и весь его поцелуй немного раньше прежнего.
* Любые религиозные символы возымеют эффект на вампира только если их носит истинно верующий в высшие силы человек. Крестик возгорается синим пламенем при нахождении рядом вампира желающему насолить его владельцу. Этот огонь прожигает как вампира так и носителя.

Свадьба и потомство.
В странах, где вампиров признали гражданами, им разрешено легально жениться друг на друге, а так же на людях. Некоторые совсем молоденькие вампирши, смогли выносить ребенка, но для дам старше - это нереально. Молодые мужчины-вампиры так же в состоянии зачать дитя, но с возрастом шаснсы все уменьшаются и уменьшаются. Дети от вампиров почти всегда рождаются в Синдромом Влада, который неизлечим и смертелен для матери.

_________________


Последний раз редактировалось: GM Kinki (Пн Дек 27, 2010 6:57 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Re: Справочная информация   Вс Май 02, 2010 2:57 pm

В мире Аниты Блейк вампиры - бывшие люди, которые при жизни были инфицированы и перевоплощены в вампиров в какой-то момент своей жизни. Теперь они живут ночной жизнью и питаются кровью чтобы поддерживать в себе "магию" позволяющую телу двигаться.
Между собой вампиры отличаются уровнями силы, власти в своем обществе и обществе людей. Не смотря на огромную силу у вампиров есть недостатки - да, пусть они не стареют, но их можно убить. Они не стареют, однако волосы, ногти продолжают расти, а мышечная масса может набираться.
Вампиры обычно существуют в группах, число особей которых могут разниться. Такие группы называются "Поцелуи" и они контролируются 1 сильным Мастером. В группе могут быть как представители лишь 1 линии крови, так и смеси из всех блудлайнов.
Когда Мастер вампиров контролирует большую территорию (например город), а соответственно и большую группу вампиров, такого вампира принято называть Мастер Города (Принц Города). Обычно такие территории распределяются по вампирам через Совет, однако есть шанс взять территорию силой.
В обязанности Принца входит защита и контроль своих подчиненных вампиров. Однако этот вампир должен отдавать должное своему Sourdre de Sang'у и Совету.
Именно Мастер отвечает за действия своих вампиров перед законом Людей и перед Советом вампиров. Каждый вампир обязан пить кровь Принца того города где он поселился, подписываясь тем самым на верность мастеру. Этот ритуал известен как Клятва крови. Эта клятва позволяет вампиру следить за действиями своих подчиненных и чувствовать что они делают. Она так же позволяет связываться с вампирами, брать у них силу в экстренных ситуация и давать им силу.

Интересно:
- Клыки вампира фиксированы в размере и позиции. Так же он очень острые.
- Вампиры обычно не сосут кровь! Они лишь делают прокол на коже с помощью клыков, а потом лишь слизывают вытекающую жидкость.
- После кормления на коже вампира появляется румянец.
- Новорожденные питаются некультяписто, вгрызаются в руку неосторожно. Годы уходят на тренировки, чтобы этот процесс стал мягче.
- Новорожденные не умеют улыбаться не сверкая клыками, когда как более древние вампиры без проблем могут изгибать губы так, что клыки не будут видны.
- Обычно чем вампир старше, тем больше ему нравится намекать на свою силу. Так старые вампиры любят использовать свою скорость и затуманивание рассудка окружающих, чтобы создавать иллюзию, будто они исчезают и появляются из воздуха.
- Вампиры могут использовать подобие "гламора" фейри, чтобы выглядеть более человечно - цвет кожи, строение костей, сокрытие клыков. Однако на это требуется сила самого вампира.
- Они могут в мгновение ока скинуть с себя человеческий облик и превратиться в скелет, обтянутый кожей, с горящими венами и глазами. Облик может разниться меж разными вампирами.
- Люди, которые любят вампиров и получают удовольствие, когда на них кормятся, называются вампироманы.
- Вампир не умирает от голода, однако становится слабее и более хрупким. Иногда это сводит с ума. Подобный голод часто используется Мастером как мера наказания для провинившегося вампира - последнего запирают в гробу с серебряным крестом на крышке до окончания срока наказания. После периода длительного голодания с вампиром надо обходится очень бережно, дабы вернуть его здоровье в норму. Кстати говоря, это не всегда успешно.
- На рассвете душа вампира покидает тело до заката. Жан-Клод однажды упомянул, что при этом процессе он чувствует боль. Некоторые сильные вампиры способны уменьшать срок "сна", а соответственно просыпаться еще до заката, и засыпать на пару часов позже рассвета.
- Когда вампир одновременно затуманивает сознание человека и кусает его, это создает между ними особую связь, благодаря которой вампиру становится легче управлять сознанием этой личности, делая его рабом. Второй подобный укус позволяет вампиру сделать из человека марионетку, которая будет выполнять любую прихоть хозяина.
- Укус вампира может быть очищен Святой водой - процесс обычно требует 3 бутылочки Воды, которая наносится на рану в течении нескольких дней, однако это может быть сделано и за 1 раз. Это крайне болезненный процесс - место укуса будто разъедает кислотой. Как только рана очищена к ней прикладывает освященный предмет - он засияет и обожжет кожу, если рана не очищена до конца. Однако помните, даже такое очищение не даст вам 100%й гарантии о разрушении связей с вампиром, если последний достаточно силен.
- Вампиры пахнут металлическим привкусом и пресмыкающимися.
- Во время дневного сна, у вампира сохраняется сердцебиение, позволяющее распространять кровь по организму. Об этом знаю очень немногие, так как услышать и уловить это сердцебиение крайне сложно, ибо оно крайне слабое и очень медленное.

- Некоторые вампиры могут выжить, когда их слугу убивают, когда как другие умирают. Зависит это обычно от сил той или иной особи и от того, как долго они были вместе.
- Вампиры кровоточат будто обычные люди, однако их раны заживают очень быстро.
- Иногда вампиры не могут себя контролировать, чтобы не испить человека до конца. Говорят, что последняя кровь самая сладкая, а звук последнего удара сердца - лучшая музыка для ушей.
- Когда вампир голоден, кожа лица впадает, немного выпячивая кости. Если вампир не будет питаться, то со временем он станет слаб и будет похож на мумию, однако будет жить.
- Вампиры могут вспотеть, однако обычно это реакция лишь в стрессовых ситуациях.
- Они предпочитают быть охотниками-одиночками.
- Обычная пуля пройдет сквозь вампира будто бы воздух, ибо из-за быстрой регенерации рана даже не будет заметна. Эффект произведут лишь пули с серебром или серебряной водой.
- Святая вода действует не только на бодрствующего вампира, но и на его спящий "труп".
- Вампиры не могут заразиться или заразить какими-нибудь балезнями, потому что в их слюне содержится природный анестетик.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Справочная информация

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Вампиры-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru