Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Создание слуг и метки вампира.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Создание слуг и метки вампира.   Сб Май 01, 2010 8:46 pm


Создание слуги-человека
Почти все мастера вампиров имеют слугу-человека. Создать данного "зверька" можно выбрав какого-нибудь человека и поставив тому 4 вампирских метки. Вампир может иметь лишь 1 слугу, ибо отозвать метки он не в состоянии. Обычно вампиры имеют частичный контроль над своими слугами, но сильные некроманты, вроде Аниты, имеют полную свободу действий и не подчиняются приказам. Слуга-человек для вампира аналогичен фамильяру для ведьмы - когда он рядом, хозяин много сильнее. Смерть Мастера или слуги может убить другую половинку.

Первая метка: Вампир наделяет слугу частью своей силы. Метка делает человека более выносливым, а так же позволяет сопротивляться основным вампирским фокусам, но не на 100%. К трюкам Мастера, создавшего слугу почти полный иммунитет.
Вторая метка: Когда она ставится, выбранный человек видит, как к нему летят по воздуху два горящих огонька, которые впиваются в собственные глаза. Цвет огоньков зависит от цвета глаз Мастера-вампиров, который ставит метку. Так же во время маркирования может быть ощущения теплого ветра, дивных ароматов и т.п. Вторая метка позволяет вампиру питаться энергией слуги, залезать в его сны, чувствовать вкус еды, которую кушает слуга.
Третья метка: Ставится, когда вампир пьет кровь выбранного человека. Дает быструю регенерацию, иммунитет к ядам, способность общаться с мастером мысленно.
Четвертая метка: Ставится, если человек выпьет немного крови крови Мастера. "Кровь от крови моей, плоть от плоти моей, да будут эти двое одним. Одна плоть, одна кровь, одна душа." - слова заклинания для завершения ритуала. Слуга становится бессмертным (в плане возраста) и может умереть лишь при смерти Мастера. Может так же подпитываться силой Мастера. Анита считала, что при этой метке слуга теряет свою душу, однако этого не произошло, когда один Мастер поставил ей 4ю метку.

Создание слуги-зверя
Вампир, способный призывать к себе зверей, может сделать себе слугу-зверя или слугу-ликантропа. В книгах мало сказано об этой процессии, но предположительно она схожа с алгоритмом для слуги-человека. Одновременно можно держать и слугу-человека, и слугу-зверя.

Триумвират
Когда вампир привязывает к себе слугу-человека, а также ликантропа, который является зверем его зова, за короткое время, эти трое могут стать триумвиратом. Эта форма отношений позволяет каждому из них усилить свои способности, а также получить какие-то новые от своих «коллег». Для Аниты также стало возможным создание второго триумвирата с её зверем-слугой, Натэниэлом, и её слугой-вампиром, Дамианом. В триумвирате, тот кто привязывает к себе слугу-зверя, а также другого слугу, не важно вампир он или же человек, даёт им энергию чтобы жить через взаимодействия сознаний. Что касается Аниты, если она не ест, или же не кормит какие-либо остальные виды своего голода, она начинает вытягивать энергию из своих слуг, а точнее из Натэниэла и Дамиана, пока они не умрут.
Внимание!!! Это редчайшая способность! Даже НЕ ВСЕ МАСТЕРА вампиров способны на такое!


Интересные факты:
В результате, при становлении слугой, человек обретает бессмертие, получает часть силы Мастера, спокойно передвигается при свете дня. Раны заживают намного быстрее, болевой порог становится выше. Они связаны с вапиром телепатически, но затуманить рассудок у Мастера больше не получится.
Человеку не обязательно иметь все 4 метки, чтобы стать слугой. Например, Анита Блейк была названа слугой Жан-Клода даже когда не имела меток. Сейчас, когда у нее 3 из 4х меток, она все равно является слугой-человеком.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Создание слуг и метки вампира.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Вампиры-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог