Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Совет вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Совет вампиров   Сб Май 01, 2010 10:59 pm

Совет Вампиров является верховным органом управления среди вампиров, регулирующий действия ночных жителей подобно суду.
Их замок расположен во Франции, не так далеко от Парижа. Членами Совета являются древние (первые представители сего рода) и сильнейшие вампиры, Фонтаны Крови. Эти вампиры с легкостью находят ваши слабые места, ваши страхи, а затем без каких либо зазрения совести используют это против вас. Они легко манипулируют кем-нибудь опираясь на знания о желаниях жертвы, выворачивают любую ситуацию в свою пользу. Они - кошмар, на котором строится репутация всех вампиров. Они то, чего боятся и ненавидят даже сами вампиры.
Их основные цель и задача заключаются в том, чтобы создавать правила, по котором должны жить вампиры во всем мире, следить за их соблюдением и при нарушении какого-либо пункта выносить приговоры. Без каких-либо объяснений Совет уничтожает представителя рода кровососов, если он привлекает ненужное внимание к нежити.
Только Совет решает, кому отсылать своих вампиров, чтобы создавать новобранцев. На протяжении столетий этим занимались Королева Кошмаров, Возлюбленный Смерти и Дракон. Но со временем им это надоело и они ушли за стены замка Совета, увидеть их в наши дни почти не возможно.
В книге "Арлекин" мы узнаем, что есть специальная группа вампиров, которая является подобием Инквизиции для вампиров - именно они выполняют приказы о наказании вампиров, утвержденные Советом. Эта группа была сформирована Матерью всея Тьмы.
Совет состоит из 7ми вампиров включая первого в истории представителя этого рода - Марми Нуар, Мать всея Тьмы. Место в Совете возможно заработать лишь убив кого-то из его членов, но так как в Совете заседают лишь лучшие из лучших, это не такая уж и простая задача.

- Belle Morte (Бель Морт): скорее всего Мастер Парижа, ей более двух тысяч лет, а также она – родоначальница самой многочисленной линии вампиров в мире. Её вампиры известны за их красоту, а она сама известна как повелительница ardeur. Все большие кошки являются зверьми её зова.
- The Dragon (Дракон): древний вампир, создававший своих последователей ещё во времена Римской Империи, в современном мире предаётся спокойному уединению. Может высасывать силу из других вампиров, тем самым убивая их.
- Marmee Noir (Марми Нуар): Мать Всей Тьмы, Марми Нуар является главой Совета Вампиров. Она пребывала во сне в течение веков, но сейчас, похоже, она просыпается. В её линии крайне мало вампиров, так как вобравших в себя суть вампира и ликантропа вообще не много, сама она вампир и саблезубый вертигр. Считается что она – первый вампир.
- Morte D'Amor (Морт Д’Амур): Также его имя часто переводят как «Возлюбленный Смерти», однако более чётким переводом будет «Смерть Любви». Он является родоначальником разлагающихся вампиров.
- Mr. Oliver (Мистер Оливер): Вампир homo erectus, прозванный также Колебателем Земли, за свою способность создавать землетрясения. Он может полностью скрыть свой вампиризм и даже не ложиться днём спать, бодрствуя сутки напролёт. Он может призывать змей и даже ламий. Мистер Оливер был побеждён в схватке, когда пытался убить Жан-Клода. Его кресло в Совете до сих пор свобожно – Жан-Клод отказался от него, впрочем как и Моровен, когда оно было предложено ей.
- Padma (Падма): Мастер Зверей, Падма может призвать к себе любого зверя, а не один его вид как другие вампиры. Он обладает огромной властью над ликантропами, так как его энергия и сила схожи с энергией и силой их зверя.
- The Traveler (Странник): Имея способность перемещаться между телами, Странник вселяется в других вампиров. Может полностью скрыть своё присутствие, а также даровать силу другому вампиру.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Совет вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Вампиры-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог