Anita Blake: Vampire Hunter


 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  БаннерыБаннеры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Блудлайны или что такое "Sourdre de sang"?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GM Kinki
⇨[A.Better.Nothing]⇦
avatar
⇨[A.Better.Nothing]⇦

Женщина
Телец Лошадь
Количество сообщений : 1889
Возраст : 28
Профессия : Администратор, ГМ
Месторасположение : Мои уши и глаза везде @,...,@
Сила и оружие : Кнут и пряник
Награды :  
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Блудлайны или что такое "Sourdre de sang"?   Сб Май 01, 2010 8:47 pm


Sourdre de sang
Иногда мастер вампиров набирает достаточно сил чтобы стать родоначальником своей собственной линии – «фонтаном крови». Если они и до этого могли быть независимыми «королями», то теперь они становятся полностью независимыми от своих прошлых связей с мастерами, создавшими их. Это очень важно так как все вампиры присягают на верность своему sourdre de sang.
Sourdre de sang обретает свою собственную силу, схожую с силой аниматора для подъёма своих подданных, над которыми он получает безграничную власть и не только над ними, но и над всеми вампирами, созданными этими вампирами ранее или же теми, кого они создадут в будущем. Такие новые «ветви» зачастую имеют свои неповторимые особенности и характеристики, отличающие вампиров этой линии от других.

Ниже перечислены известные каноничные блудлайны (или просто оригинальные способности), но если Вы желаете создать свою собственную линию, то будте добры связаться администрацией, мы рассмотрим вашу заявку.
Внимание: присутствие действующего блудлайна - большая редкость! Чаще всего он проявляется лишь у вампиров в ранге Мастера.


Морт Д'Амур: Разлагающиеся вампиры.
Некоторые вампиры линии Morte D'Amor могут заставить свои тела разлагаться не испытывая при этом боли. Это делает их практически бессмертными, пока вы не примените к ним огонь или же солнечный свет, перед которыми не устоит любой вампир. Ещё меньшее количество вампиров линии Morte D'Amor могут заставить жертву в прямом смысле этого слова сгнить и разложиться лишь от простого укуса.

Белль Морт: Ардор (Ардёр)
Линия Белль Морт известна во всём мире за свою красоту и сексуальные силы.
Ardeur это сильнейшее воплощение этих сил и одновременно с тем редчайшее. Обоюдоострое оружие, запирающее самые глубинные желания и страсти как носителя, так и жертвы, заставляя их обоих участвовать в процессе. Отрицательной стороной этого «меча» является то что ardeur должен кормить свой голод и порой может потребовать незамедлительного, спонтанного секса. С практикой, ardeur можно начать контролировать, но это требует времени и концентрации. Вампиры, использующие эти силы известны как инкубы (мужчины) и суккубы (женщины), они могут распалять страсть и питаться ею словно бы это кровь.
Вампиры линии Бель продемонстрировали нам ещё некоторые способности, основанные на силе страсти и секса:
Ашер, вампир из поцелуя Сент-Луиса, может довести жертву до оргазма одним лишь укусом. У жертвы, после укуса, могут быть даже флешбэки, возвращающие ей это ощущение когда она будет вспоминать об этом.
Вампир Огюстин (Огги как его зовут Жан-Клод и Анита) обладает силой любви. Эта сила, как и любая иная сила линии Бель Морт обоюдоостра и при неумелом использовании и/или недостаточной концентрации может нанести вред и носителю.
Лондон, вампир из поцелуя Сент-Луиса, является лучшей пищей для ardeur и при этом может сам кормиться от него.
Реквием способен вызывать у цели и себя острое желание близости, похоть.

Дракон
Способность питаться жизненной энергией другого вампира без каких либо контактов. Последний при этом может умереть.

Мистер Оливер
Вампир в ранге Мастера, чьи способности вызывать землетрясения, возможность "пить кровь на расстоянии", левитация (собственная и предметов), бодрствовать при дневном свете и при этом идеально маскировать свою вампирскую натуру. Его голос схож по свойствам с голосом Жан-Клода, только если последний имеет власть над желаниями и похотью, то Оливеру удавалось передавать страдания, жалость, страх. Зверь зова - змеи и ламии.

Падма
Также известен как Мастер зверей, вампир из Индии. Он самый слабый член Совета. Способность повелевать всеми животными.

Странник
Неизвестно какое у Странника настоящее имя. Его блудлайн заключается в способности ментально переселяться в тело другого вампира, вытесняя сознание хозяина (последний будет все видеть, все чувствовать, но телом управлять не сможет). Есть подозрение, что способность не идеальна, и Странник может завладевать телами лишь тех вампиров, которые слабее чем он сам. Так же он может одалживать часть своей силы другим вампирам, усиливая их способности, но при этом последние не чувствуют месторасположение Странника. Во время визита Странника в Сент Луис его настоящее тело не было показано. Судя по всему, оно где-то спрятано.

Марми Нуар
Известна как Сладкая Тьма, Мать всея Тьмы (Анита дала ей погоняло "Милая Мамочка"). Она лидер и создательница всех вампиров, глава Совета Вампиров, основательница Арлекина. Она сочетает в себе как вампира, так и ликантропа - саблезубого тигра. Опираясь на данные некоторых вампиров - она первый в истории вампир, а значит, как и мистер Оливер, она родилась до эволюции человекоподобных в homo sapiens. Однако, возможно вампиры имели ввиду иное - Марми Нуар создала культуру вампиров, все правила и законы, по которым живут вампиры - в таком случае "Мать всех вампиров" может использоваться в переносном смысле.
Было выдвинуто предположение, что она совершенно иной вид вампира, более мощный, отличающийся от современных потомков. Возможно даже не вампир, а существо с вампирскими способностями. У нее необычный перечень сил: контроль всех кошачьих, власть над любыми видами вампиров, контроль сгустков тьмы, возможность проецировать свое сознание и силы.
Марми Нуар и ее последователи - Дети Тьмы, вампиры с возможностью перевоплощения как у ликантропов - были в состоянии сна, по неизвестным причинам, на протяжении последних веков, в какой-то подземной башне. Сейчас они начинают просыпаться, и проявляют необычный интерес к Аните.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anita-blake.forum2x2.ru
 

Блудлайны или что такое "Sourdre de sang"?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anita Blake: Vampire Hunter :: Правила. :: Правила. :: Информация по миру. :: Информация по существам :: Вампиры-
© ''Anita Blake : Vampire Hunter''. 2009-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог